ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ САЙТА
Проверка на прочность.

Уазик "Таблетка медленно двигался по центральной улице Аргуна. Начальник группы внимательно наблюдал за человеком, шедшим по дороге. Он останавливался, разговаривал со знакомыми и всегда находился на виду. А его требовалось захватить незаметно. Но вот он остался один. И Алексей собирался дать команду на захват, как произошло, чего ни кто не ожидал. Милицейская машина остановилась у обочины и человек, за которым так долго наблюдали, сел в неё. Оперработник, отвечавший за проведение операции заволновался:
-Алексей, его нельзя упустить.
-Да, решил Алексей, будем брать.
И уверенным голосом подал команду группе:
-Внимание объект сел в милицейский автомобиль, всем приготовиться к захвату.
Все собрались словно пружины, готовые моментально распрямиться и выбросить вес человеческого тела на выполнение рискованного захвата.
Таблетка нехотя набрана обороты и вот уже тормозит возле машины с сотрудниками милиции.
-Захват!- прокричал Алексей и группа бросилась выполнять приказ.
Все отработано до мелочей, один открывает дверь, другой вытаскивает водителя, тоже происходит у остальных дверей легковушки.
Вот уже милиционеры на земле, их никто не трогает, только уперли стволы в спину, так на всякий случай. Командир подгруппы Андрей уже у машины он тянется к объекту задержания, вот их глаза встретились, и тут же вороненый ствол АКСУ появился на уровне глаз. Андрей как в замедленной съемке видел палец врага нажимавшего спусковой крючок.
-Неужели конец?- задал сам себе вопрос Андрей и инстинктивно опустил голову вниз. Словно кувалдой огрели по голове. Яркая вспышка в глазах. И туман…
Сознание вернулось быстро, он стоял возле машины, пулеметчик Сергей превратил ее в решето, вместе с бандитом. Один из Чеченских милиционеров громко просил о пощаде.
-Да не нужны вы нам, -сказал сотрудник сидевший на нем сверху.
-Только что же вы бандитам помогаете?
Алексей с Валерой помогали перевязать Романа, который шел за Андреем, ему пуля попала в бронежилет, а от него в ногу.
К Андрею подбежали два бойца из его подгруппы и помогли снять каску, на ней виднелась небольшая вмятина от пули.
-А ведь каска выдержала- подумал Андрей.
-Все уходим- подал команду Алексей и группа быстро заняла свои места в машине. "Таблетка" рванула быстро покидая место скоротечного боя.
Андрей отделался легким сотрясением мозга и гематомой в районе глаза. Несмотря на то, что боевика не удалось задержать живым, операция была признана успешной. Главное, что люди и металл их защитивший выдержали проверку на прочность.

 
.....