ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ САЙТА
Боевые награды сотрудников краснодарской Альфы.

(список наград по состоянию на 01.11.2011 г.)

ГЕРОЙ РОССИИ - 2 человека.

Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.

 

Орден МУЖЕСТВА - награждено 27 человек.

Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.

 

Орден ЗА ВОЕННЫЕ ЗАСЛУГИ - награждено 11 человек.

Орденом «За военные заслуги» награждаются военнослужащие: за образцовое исполнение воинского долга военнослужащими подчиненных подразделений, частей, соединений, безупречное выполнение ими служебных обязанностей и достижение высокой боевой выучки.

 

Медаль ордена ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ с изображением мечей - награждено 14 человек.

Медалью ордена За заслуги перед Отечеством" с изображением мечей награждаются военнослужащиеза отличия в боевых действиях.

 

Медаль ЗА ОТВАГУ - награждён 46 человек.

Медалью «За отвагу» награждаются военнослужащие, а также сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации и другие граждане Российской Федерации и другие граждане Российской Федерации за личное мужество и отвагу, проявленные: в боях при защите Российской Федерации и ее государственных интересов; при выполнении специальных заданий по обеспечению государственной безопасности Российской Федерации.

 

Медаль Суворова - награждено 36 человек.

Медалью Суворова награждаются военнослужащие за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях на суше, при несении боевой службы и боевого дежурства, на учениях и маневрах, при несении службы по охране государственной границы Российской Федерации, а также за отличные показатели в боевой подготовке и полевой выучке.

 

Медаль ЗА СПАСЕНИЕ ПОГИБАВШИХ - награждено 5 человек.

Награждаются граждане за спасение людей во время стихийных бедствий, на воде, под землей, при тушении пожаров и при других обстоятельствах.

 

Медаль Жукова - награждено 42 человек.

Награждаются военнослужащие Министерства обороны Российской Федерации, других министерств и ведомств, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная служба, за мужество и отвагу, проявленные в боевых действиях при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации.

 


 
.....